냉장고/냉동도/실온 등 없애야 하는 재료가 있다? 근데 뭘 해먹어야 할지 모르겠다! 이 재료로 이 음식을 해먹긴 지겨운데 뭘 해묵어야 잘먹었다고 소문날까? 이런 음식을 먹고싶은데 어떤재료를 사는게 맞을까? 이 재료와 그 재료는 섞었을때 맛이 괜찮을까! 등 재료와 요리에 대한 간단한 궁금증을 풀어드립니다. 물론 돼지력에 기반한 야매라서 전문성은 없음. 있는재료/원하는 테마(한,중,일식,유럽식 등)/암거나 좋아요 등등 자세히 써줄수록 맞춤 상담 가능! (오늘 점심 뭐먹을까/친구들 놀러오는데 집들이 음식 추천해주세요/요리고자도 쉽게할 요리 추천 등도 받아요.) 내가 평소에 해 먹는것도 구경해!
|